Previous Entry Share Next Entry
Ещё об эмоциях
milan_com

 Коротенький пост будет и своими словами, так что не ждите литературных чудес и многообещающих терминов. Я тут подумал - все вокруг такие разные, и у каждого типа людей есть определённый способ решать свои проблемы. Усердие и труд, способность послать всё куда подальше, деньги, суицид... Вот собственно и вся подводка. Суицид. Безумный леденящий вакуум.
 У большинства людей этот поступок вызывает безумное раздражение, приступы глумления и всяческие попытки самоутвердиться за счёт этих, на самом-то деле несчастных людей. Суицидально настроенных персонажей называют глупыми, стараются опустить, тем самым опять же якобы возвышая себя, осуждают, а некоторые попросту их ненавидят.
 Заглянем с другой стороны. Все, абсолютно все мы разные. Кто-то крепкий характером, темпераментный, а кто-то слабый и неспособный выдержать дерьма, вечно прущего из окружающих. Но раз люди кончают с собой, значит есть что-то гораздо хуже смерти. Я сейчас совсем не хочу сказать, что суицид - это  правильно, лишь попытайтесь вникнуть и задуматься вот о чём - пугает в этой ситуации не висящее в петле или размазанное по асфальту тело. Пугает то, что происходило в сердце у человека, за мгновение до этого. Но пока, мы всего лишь глупые, не умеющие и стесняющиеся чувствовать людишки. Да...


  • 1
ахуенно написано. тронута.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account